Владимир Алеников подает в суд из-за приписываемых ему слов о Цымбалюк-Романовской

0 комментарии182
Владимир Алеников

Известный режиссер Владимир Алеников недавно дал большое интервью, в котором высказался о покойном Армене Джигарханяне, который был его близким другом. Мужчина резко высказался в сторону бывшей жены Армена Борисовича Виталины Цымбалюк-Романовской.

Известный кинодеятель заявил в частности, что Цымбалюк-Романовская была слабостью Армена Борисовича, а женитьба на ней стала роковой ошибкой артиста. По его словам, Армен Борисович якобы хотел казаться крутым рядом с молодой супругой.

Слова Владимира Аленикова наделали немало шума в обществе, в частности на них уже отреагировала сама Виталина. Однако в новом интервью режиссер заявил, что никогда не произносил слов, которые ему приписывают. Своё интервью одному из изданий он назвал абсолютно вымышленным, выразив уверенность, что даже журналист, который якобы брал у него это интервью, является вымышленным персонажем.

Алеников подчеркнул, что никогда не произнес бы ничего подобного адрес покойного Армена Борисовича. В целом - говорит режиссер - он старается не комментировать личную жизнь Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Порталу "Дни.ру" он сообщил, что уже дал распоряжение юристам разобраться в ситуации. Режиссер намерен судиться с журналистами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ