Александр Ревва рассказал о происхождении псевдонима Артур Пирожков

0 комментарии267

Популярный актер и ведущий Александр Ревва недавно презентовал свою очередную картину «Прабабушка легкого поведения», на премьере которой рассказал о происхождении псевдонима Артур Пирожков журналисту издания «Собеседник». Как оказалось, данное прозвище, под которым он известен широким массам, уходит корнями в детство.

Как подчеркнул Александр Ревва, он не просто так выпускает фильмы про бабшек, а теперь и прабабушек. Дело в том, что так он отдает дань уважения своей пожилой родственнице, которая в свое время его воспитала. Шоумен буквально переполнен благодарность к ней и теперь пытается всячески это продемонстрировать.

 

Кстати, именно благодаря своей бабушке возник псевдоним Артур Пирожков, поскольку он навевает знаменитости воспоминания о ее теплых руках, заботе и замечательных пирожках.

Другими словами тема бабушек для шоумена священна, поскольку именно она сделала из него, такого человека, каким он является сейчас.

«Я раньше делал фильмы про бабушек, а теперь и про прабабушку, потому что меня воспитала моя бабушка, и каждую картину я посвящаю ей. Бабушка – это отдельный родитель, отдельная любовь. Помню ее добрые руки, пирожки. Оттуда и пошел Пирожков», – разоткровенничался артист.
Новости по теме: Александр Ревва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ