Инна Чурикова высказалась о внезапном увольнении Ольги Дроздовой из "Современника"

0 комментарии1 576
Ольга Дроздова

Дмитрий Певцов накануне неожиданно для своих поклонников объявил, что его жена Ольга Дроздова покидает театр “Современник”, в котором она проработала много лет. Ольга была одной из ведущих актрис театра, её любили и уважали зрители, у неё всегда была стабильная работа на сцене.

Журналисты связались с коллегой Ольги Дроздовой Инной Чуриковой, чтобы узнать её мнение о неожиданном уходе актрисы. Чурикова с пониманием отнеслась к такому решению, но при этом выразила уверенность, что рано или поздно Ольга Дроздова вернётся в театр и снова будет радовать своих поклонников замечательной игрой на сцене.

По словам актрисы, раз Ольга Дроздова приняла решение уйти из театра, значит мотивы у неё действительно были уважительными. Дмитрий Певцов упоминал, что Ольга хочет сосредоточиться на семье и своем сыне, а также на преподавательской деятельности, потому не может распыляться сразу на несколько задач. Чурикова с пониманием отнеслась к этому, отметив, что у Дроздовой и Певцова замечательный сын, и раз Ольга решила пожертвовать карьерой ради ребёнка, то это заслуживает понимания.

“Откровенно говоря, дороже сына нет ничего на свете. Я думаю, что Ольга очень талантлива, и знает, что делает. Значит, так надо. А потом опять будет и сниматься, и работать. Ольга и ее муж преподают, воспитывают молодых актеров, у них очень много замечательных дел”, - сказала она “Телепрограмме”.

Напомним, Ольга Дроздова дала странный комментарий об уходе из "Современника".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ