Валерия отказалась содержать взрослых детей

0 комментарии290
Валерия и её сын Арсений / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин в своем последнем интервью напомнили, что у них на двоих шестеро детей, причём все они уже взрослые. Об этом артистка упомянула, отвечая на вопросы о благосостоянии своих наследников.

Дело в том, что в самом начале 2021 года Валерия впервые стала бабушкой - её младший сын Арсений подарил ей замечательную внучку. Логично, что у журналистов и поклонников возникает вопрос, мол помогает ли Валерия молодым родителям и внучке. Однако звезда заверила, что никакой помощи от неё Арсений и его жена Лиана не получают, точно так же, как и другие дети. Артистка заверила, что они с мужем не содержат никого из детей, а тот же Арсений является самостоятельным ещё с шестнадцатилетнего возраста.

“Арсений с 16 лет самостоятельный молодой человек. Он сам оплатил свадьбу, сам содержит свою семью. Я не очень поняла бы, будь у нас по-другому. У нас с Иосифом на двоих шестеро детей - что, всех содержать с их семьями? Я и сама в 17 лет начала зарабатывать, у мамы с папой денег не просила”, - цитирует Валерию “ЭГ”.

Между тем, хотя Валерия и является успешным и состоявшимся артистом и может похвастаться внушительными доходами, излишней роскоши она себе не позволяет, точно так же как и не позволяет себе расслабляться. Артистка заверила, что за весь карантин в прошлом году посмотрела лишь один сериал, так как все бытовые дела решала самостоятельно.

Напомним, Валерия раскритиковала Елену Проклову за слова о домогательствах.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ