Наргиз Закирова подает в суд на Соседова, Кушанашвили и Охлобыстина

0 комментарии1 946
Наргиз Закирова / Фото: instagram.com/nargizzakirova_official

Наргиз Закирова пожаловалась, что постоянно сталкивается с различными информационными провокациями в медийной среде. Накануне Закирова заявила, что не будет молчать и собирается жестко ответить всем провокаторам и своим врагам.

В своем микроблоге рок-звезда заявила, будто бы чаще всего такими провокаторами и сплетниками выступают именно представители сильного пола. В своем микроблоге она упомянула музыкального критика Сергея Соседова, актёра Ивана Охлобыстина, журналиста и ведущего Отара Кушанашвили. Все вышеперечисленные знаменитости в своё время и вправду резко высказывались в адрес Наргиз Закировой.

Закирова заявила, что обратилась к команде профессиональных юристов, чтобы засудить всех, кто её оскорбляет и кто распространяет о ней клевету. Звезда решительно заявила, что впредь никому не позволит распускать сплетни и оскорбления о её персоне, поскольку таких случаев стало слишком много в последнее время.

Между тем, против того же Сергея Соседова после его резких высказываний судятся уже не впервые. Ранее в его отношении был начат судебный процесс по инициативе Первого канала, но этот суд Сергею Соседову удалось выиграть.

Напомним, Наргиз Закирова стала бабушкой во второй раз.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ