Стас Садальский раскрыл истинные причины ухода Ольги Дроздовой из «Современника»

5 041

Дмитрий Певцов недавно объявил об уходе своей супруги Ольги Дроздовой из театра «Современник», в котором она прослужила чуть ли не всю свою взрослую жизнь. При этом Певцов подчеркивал, что увольнение Дроздовой не стоит связывать с возможными проблемами внутри театрального коллектива.

Правда, публика не уверена, что всё настолько очевидно. Дело в том, что в последнее время с театром связывают большое количество резонансных скандалов, в том числе громких увольнений. Многие рядовые поклонники выразили уверенность, что Дроздова ушла из «Современника» всё-таки не просто так.

Поддерживает эту версию и коллега Ольгой Дроздовой Стас Садальский. Садальский в последнее время крепко убежден, что в «Современнике» действительно не всё так хорошо, как пытаются показать зрителям. В своем интервью журналистам «Комсомольской правды» актёр заявил, что с уходом Галины Волчек, когда на её место назначили Виктора Рыжакова, театральный коллектив начал рушиться. Садальский не стал упоминать имя художественного руководителя, назвав его «бездарем». Он считает уход Ольги Дроздовой абсолютно закономерным:

«В «Современник» назначили… бездаря. Неслучайно Ольга Дроздова ушла из театра. Год назад там сложилась такая специфическая ситуация. И по той версии, по крайней мере, которую читал я, Чулпан Хаматовой вроде как предлагали возглавить «Современник». Но она как-то не захотела».

Ранее Ольга Дроздова дала странный комментарий об уходе из «Современника».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ