Адвокаты Михаила Ефремова подали кассационную жалобу

0 комментарии404
Михаил Ефремов

Актёр Михаил Ефремов, получивший в прошлом году семь с половиной лет лишения свободы по факту устроенного им смертельного ДТП, подал кассационную жалобу на свой приговор. Михаил Олегович таким образом пытается сократить назначенный ему срок.

Об этом сообщает телеграм-канал “МК: срочные новости”. Источник, тем не менее, не сообщает никаких обстоятельств такого решения Михаила Олеговича.

Дела Михаила Олеговича после заключения постепенно налаживаются с тех пор, как он сменил своих адвокатов. Теперь у Ефремова есть возможность контактировать с внешним миром, и появились реальные шансы на сокращение срока. Недавно Михаил Олегович дал первое после заключения интервью, в котором подтвердил, что ждёт смягчения приговора. В то же время актер рассказывал, что неплохо устроился в колонии в Белгородской области, и если не учитывать некоторых незначительных моментов, жаловаться ему не на что. При этом свой приговор он считает все-таки несправедливым. Ранее он заявлял, что с таким решением суда его подставил его адвокат.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ