"Сдох как собака": Маша Распутина резко высказалась о покойном муже

0 комментарии1 252
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Сегодня, 13 мая, эстрадной звезде Маше Распутиной исполняется 57 лет. Артистка может похвалиться великолепной карьерой, кроме того, у неё была очень насыщенная личная жизнь, полная разного рода драм.

Журнал “Стархит” в честь дня рождения Маши Распутиной вспомнил о самых драматичных историях из жизни знаменитой артистки. В частности историю взаимоотношений Маши Распутиной с её бывшим супругом Владимиром Ермаковым, от которого Распутина родила дочь Лидию.

Распутина никогда не скрывала, что считает брак с Ермаковым ошибкой. Отношения бывших супругов после развода были крайне плохими, а когда несколько лет назад Ермаков ушёл из жизни, артистка не стала рыдать от горя, но цинично высказалась о покойном муже.

Она заявила тогда, что супруг умер “как собака”, поскольку тот ушел из жизни прямо на съемочной площадке очередного ток-шоу, куда пришёл сниматься за гонорар. Распутина тогда упоминала, что мужчина жил подло, и ушёл из жизни точно так же - при таких же обстоятельствах:

“Он сдох в эфире какой-то программы. Как собака. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер”.

Напомним, Иван Володченков рассекретил новые пластические операции Аллы Пугачевой и Маши Распутиной.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ