Юлия Пересильд прошла кастинг на съемки в космосе

0 комментарии593
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Режиссер Клим Шипенко взялся за производство одного из самых необычных, крупных и кассовых кинопроектов в истории русскоязычного кинематографа. Шипенко запланировал снять фильм под названием “Вызов”, который войдет в историю как первая картина, снятая в космосе.

Фильм будут снимать на Международной космической станции, прямо на околоземной орбите в буквальном смысле этого выражения. Ранее мы писали, что за право сыграть главную роль в фильме соперничают несколько популярных актрис, в том числе Юлия Пересильд и Агата Муцениеце. Шансы Юлии сняться в этой картине изначально оценивались как одни из самых высоких, и вот теперь Клим Шипенко лично подтвердил в интервью “РГ”, что Юлия действительно полетит на МКС, чтобы исполнить главную роль в его картине.

Шипенко лично тоже полетит на Международную космическую станцию, также компанию им составят члены дублирующего экипажа Алена Мордовина и Алексей Дудин.

Перед Юлией Пересильд, впрочем, как и перед режиссером картины, теперь лежит огромная ответственность. Предварительный отбор уже пройден, но в ближайшие несколько месяцев Юлия пройдёт физико-психологическую подготовку к полету.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ