Из жизни ушла вдова Евгения Леонова

0 комментарии457

Накануне из жизни ушла вдова легендарного артиста Евгения Леонова 85-летняя Ванда. Актриса, считающаяся одной из старейших сотрудников «Ленкома», отдала всю свою жизнь театру. Об этом с прискорбием сообщили на сайте художественного учреждения.

Согласно данным, предоставленным руководством «Ленкома», Ванда Леонова большую часть жизни проработала в стенах этого заведения. Она знакома зрителям по многим постановкам, где она исполнила самые разнообразные роли.

Несмотря на почтенный возраст, вдова Евгения Леонова не потеряла интереса к работе и божьей искры. Коллеги артистки отдавали должное ее профессионализму, а также прекрасным человеческим качествам.

 

«Она отдала театру почти полвека, участвовала в выпуске многих знаменитых ленкомовских спектаклей. Коллеги неизменно отмечали ее профессионализм, доброжелательность, энергию. Она была одной из старейших сотрудниц театра», – гласит запись на сайте театра.

Работники культуры принесли свои соболезнования сыну актрисы Андрею Леонову и другим родственникам. В настоящее время дата и место прощания с Вандой Леоновой пока остаются неизвестными.

Напомним, что Ванда была единственной супругой Евгения Леонова, с которой он прожил много лет. В этом браке на свет появился единственный наследник пары. Актер скончался мгновенно в возрасте 67 лет, вероятно, даже не успев понять, что происходит. Причиной его смерти стал оторвавшийся тромб.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ