Аника Керимова вызвалась погасить многомиллионный долг Вячеслава Зайцева

0 комментарии522

Преуспевающий дизайнер Аника Керимова, в нарядах которой ходят многие отечественные знаменитости, выразила желание прийти на помощь своему пожилому коллеге Вячеславу Зайцеву. Она планирует выкупить его легендарный Дом моды и погасить многомиллионный долг, что сам кутюрье сделать уже не способен силу возраста и слабого здоровья, передает издание «КП».

Отметим, что в последнее время активно ходят слухи о бедственном положении Дома моды Вячеслава Зайцева, который находится на грани банкротства. Пожилой кутюрье, у которого диагностировали неизлечимый недуг, отошел от дел и перебрался на постоянное место жительства загород. По всей видимости, его заместители не справились с бизнесом, который медленно идет ко дну. Сейчас за ним числится долг в размере 40 миллионов рублей.

 

В отличие от Вячеслава Зайцева, у Аники Керимовой дела идут вполне успешно, поэтому она может себе позволить «маленький каприз» в виде покупки Дома моды. Как подчеркнула дизайнер, она не может оставаться безучастной в такой критической ситуации и смотреть, как детище кутюрье уйдет с молотка.

«У нас нет никаких долгов и никогда их не было. Это показатель не только моей работы, но и работы всей команды — большой и слаженной. Мне очень хочется, чтобы предприятие великого Вячеслава Зайцева функционировало так же», – высказалась Аника Керимова.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ