Сергей Жуков объяснил, почему распалась группа «Руки Вверх!»

0 комментарии628

Основатель и солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков дал откровенное интервью изданию 7days.ru, в рамках которого обозначил причины распада группы. Это произошло в 2006 года, когда певец и клавишник Алексей Потехин приняли решение разойтись и начать сольную карьеру.

Как отметил Сергей Жуков, разрыв был неизбежен, поскольку он они с коллегой перестали понимать друг друга. У каждого из участников коллектива были свои взгляды, в которых они перестали сходиться.

 

Так, солист осознал, что Алексей Потехин не желает развиваться дальше, его вполне устраивает лишь играть на клавишных. Однако Сергею Жукову хотелось видеть рядом с собой такого же сумасшедшего энтузиаста, который будет стремиться покорять новые вершины и совершенствоваться в разных сферах. Так, певец не только писал, но и исполнял песни, а также занимался продюсированием.

«В середине нулевых в группе произошли изменения. Ушел в сольное плавание Леша. Расставание вышло скомканным. В планах было одно, но получилось иначе», – признался артист.

При этом Сергей Жуков планировал устроить грандиозный финальный концерт, поставив точку в их отношениях. Однако этому было не суждено сбыться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ