Анастасия Макеева приступила к работе спустя сутки после операции

0 комментарии449
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева буквально вчера сообщила, что перенесла операцию. Однако уже спустя сутки Макеева вернулась к работе. В настоящее время актриса находится на пути в Санкт-Петербург, где уже сегодня вечером выйдет на сцену в рамках планового спектакля.

Актриса дала понять в своем микроблоге, что чувствует себя уже довольно неплохо. По её словам, у неё ещё побаливает живот, но в целом с ней всё в порядке, ничего катастрофического не происходит. Она благодарна за поддержку своим многочисленным поклонникам, зрителям, а также родным и близким, в том числе своему жениху Роману, который находился вместе с ней в больнице.

При этом Макеева до сих пор не рассекретила, что конкретно произошло с ней, почему она оказалась в медицинском учреждении. Поклонники же предполагают, что Анастасия пытается побороть бесплодие, о котором она не так давно лично заявила на всю страну. Макеева также упоминала, что мечтает стать мамой в отношениях с Романом, за которого она собирается замуж.

Напомним, Анастасия Макеева стала жертвой травли после ее разоблачения Светланой Филатовой.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ