Максим Галкин показал, в чем его маленькая дочка ходит в школу

0 комментарии1 857
Максим Галкин с детьми | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

7-летняя дочь юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой, несмотря на юный возраст, предпочитает красиво одеваться, следуя моде. Кроме того, она радует своих родителей большим количеством талантов – поет, танцует, с успехом изучает французский язык, устраивает небольшие театральные представления в стенах дома.

В личном микроблоге Максим Галкин регулярно делится с поклонниками тем, как проводит время с любимыми детьми. Также не секрет и то, что именно артист собирает детей в школу.

На этот раз Галкин решил поделиться с подписчиками фотографией, на которой его дочь Лиза позирует перед походом на учебу. Наследница артиста одета в нежно-розовых тонах – она выбрала утонченный тренч, популярный в нынешнем сезоне и вязанную кепку с козырьком Gucci. Образ Лиза подчеркнула ослепительно белыми колготками.

Поклонники Галкина не остались в стороне и одарили его дочь комплиментами. По мнению пользователей социальной сети, Лиза растет не только смышленым ребенком, но и в будущем имеет все шансы стать настоящей модницей, под стать своей знаменитой маме.

«Какая милая розовая принцесса», «Красавица!», «Что за чудо!», «Девочка-прелесть», «Милота», «Такая Лиза милая девочка, само очарование», «Мне очень нравится, как одеваете детей! Со вкусом, модно и по-детски. Чаще всего сейчас детей одевают модно, но чрезмерно взросло», «С задорной улыбкой!»— написали фолловеры.

Стоит отметить, что 7-летняя Лиза регулярно устраивает родителям модные показы. Причем в процессе она нередко надевает вещи своей мамы.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ