Татьяна Волосожар рассказала о причинах, по которым скрывала вторую беременность

0 комментарии369
Татьяна Волосожар. Фото: https://www.instagram.com/fire_bird/

Фигуристка Татьяна Волосожар, известная многим телезрителям благодаря участию в проекте «Ледниковый период», дала откровенное интервью журналистам издания «Комсомольская правда». В ходе беседы с корреспондентами спортсменка ответила на один из каверзных вопросов, касающихся ее второй беременности, которую она тщательно старалась скрыть от поклонников.

Впоследствии оказалось, что Татьяна ждет ребенка от своего мужа – фигуриста Максима Транькова. О беременности фигуристка рассказала только после того, как ее пара с актером Евгением Прониным выбыла из шоу.

«Я каталась весь первый триместр, меня захватил проект. Никому из коллег не сказала. Но работала сообща с докторами, с их разрешения выходила на лед – мой врач держала все под контролем, а я с ней обговаривала нагрузки. Тем более что беременная Анжеликой я каталась до четвертого месяца».

По словам Татьяны, она не хотела говорить об «интересном» положении из-за того, что была слишком увлечена проектом и хотела одержать в нем победу. Также она заявила, что ее партнер сразу бы отказался от участия в «Ледниковом периоде». Последним поводом для того, чтобы скрывать беременность стало то, что Волосожар не хотела оказывать ей влияние на судейский состав, члены которого могли завысить их с Евгением паре оценки в ходе выступлений.

Напомним, что Татьяна несколько лет замужем за Максимом Траньковым. Пара воспитывает общую дочь Анжелика.

Новости по теме: Татьяна Волосожар
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ