Анастасия Волочкова сравнила Большой театр с борделем

0 комментарии1 441
Анастасия Волочкова | Фото: instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова служила в одном из самых известных театров России практически три года. Ее уход из Большого театра ознаменовался масштабным скандалом. В ходе возникшего конфликта Волочкова предъявила обвинения руководству культурного заведения – в частности, директору Анатолию Иксанову, заявив, что он ведет нечестную игру. Именно руководитель Большого инициировал расторжение с балериной трудового договора.

При этом Анастасия убеждена, что сейчас ситуация в стенах театра стала еще хуже, чем несколько лет назад. Также она уверена, что артисты до сих пор завидуют ей, ведь во время ее службы в театре, афишу с ее фотографиями украшали улицы не только в столице, но и в других регионах России.

«Мне не простили яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой. Мне запретили переступать порог театра. Я не могла зайти в гримерную и забрать свои же купальники и пуанты. Беспринципность ситуации, которая произошла с незаконным увольнением меня из Большого театра в том, что меня убирали люди, которых я даже людьми не могу назвать, это быдло.  У Иксанова совести как не было, так и нет. Разграбил Большой театр. Я ему была как кость в горле, потому что являлась успешным и публичным человеком», — отметила Анастасия.

По словам Волочковой, которая дала интервью в рамках видеосервиса Premier, Иксанова нужно уволить с поста директора, ведь он попросту разграбил Большой театр, сделав из него посмешище. Также она отметила, что сейчас ее бывшее место работы превратилось в бордель, ведь многие балерины ради популярности вынуждены вступать в интимную связь с руководством.

Анастасия порекомендовала всем, кто не верит ее словам, пообщаться с Николаем Цискаридзе, который также со скандалом ушел из Большого театра.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ