Филипп Киркоров подозревал Ани Лорак в участии в "Маске"

0 комментарии721
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Продюсер шоу “Маска” на канале НТВ Юлия Сумачева дала большое интервью, в котором раскрыла многие интригующие моменты о съемочном процессе. В частности Сумачева затронула тему приватности, которая лежит в основе концепции всего проекта.

Сразу отметим, что согласно задумке продюсеров, детали съемочного процесса не должен знать никто, даже участники и тем более члены жюри не должны быть в курсе, кто скрывается под масками. Эта тайна очень строго охранялась, однако с другой стороны это породило множество слухов, распространяемых в том числе и самими участниками съемочного процесса.

По словам Сумачевой, члены жюри и участники постоянно кого-то подозревали. Дошло вплоть до того, что подозрения ложились чуть ли не на каждого второго представителя отечественного шоу-бизнеса.

Со слов Сумачевой, больше всех переживал Филипп Киркоров, который в какой-то момент был практически уверен, что среди участников “Маски” скрывается и певица Ани Лорак. Даже на мероприятиях, когда он пересекался с Каролиной, Филипп Бедросович тщательно пытался получить доказательства своих предположений, узнал “СтарХит”.

Ранее Филипп Киркоров рассказал, как шалил в молодые годы.

Новости по теме: Филипп Киркоров, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ