Оголившая бюст перед камерой Агата Муцениеце восхитила поклонников

0 комментарии575

Популярная актриса и ведущая Агата Муцениеце с годами становится лишь прекраснее. Недавно красавица намерено оголила грудь перед камерой, восхитив своих поклонников.

Стоит отметить, что после развода с актером Павлом Прилучным знаменитость цветет и пахнет, у нее не только стартовала вверх карьера, но и снова появилась радостная улыбка и бесенята в глазах.

Недавно мама двоих детей решила пошалить перед камерой, слегка оголив свою сексуальную грудь. Агата Муцениеце примерила белый эластичный топ, у которого «нечаянно» немного сползла лямка, открыв прекрасный вид на ее упругий, высокий бюст с пикантной родинкой, упакованный в бюстгальтер в тон.

 

Поклонники пришли в неописуемый восторг, начав осыпать актрису заслуженными комплиментами. Некоторые из них пристыдили Пава Прилучного, который упустил такую сексуальную красотку.

«Как Павлуша мог уйти?!», «Ауф! Ошалеть можно», «Ох, какая! Секси-фрау», «Шикарная», «Пашка, одумайся! И вернись в семью», «После развода только похорошела», – поражаются фолловеры в Stories в «Инстаграм».

Кстати, разведенная Агата Муцениеце недолго была одинокой, поскольку некоторое время назад у нее появился тайный ухажер, которого она пока скрывает. Актриса призналась, что ходит на свидания, но о чем-то большем пока не помышляет, так как рана, нанесенная экс-супругом еще слишком свежа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ