Оксана Сташенко рассказала о своей госпитализации

0 комментарии405
Оксана Сташенко. Фото: https://www.instagram.com/oksana_stashenko/

Актриса Оксана Сташенко в разговоре с журналистами издания «Телепрограмма» рассказала о том, как недавно попала в Боткинскую больницу. По словам артистки, в течение нескольких дней она испытывала сильные боли в желудке, однако пыталась игнорировать их, ведь не могла обратиться к медикам из-за нехватки времени.

Однако впоследствии боль стала настолько сильной, что она была вынуждена вызвать скорую помощь, бригада которой госпитализировала Сташенко прямо из Дома кино, где она находилась во время приступа. Сейчас актриса лежит в комфортабельной палате хирургического отделения и проходит обследование, по результатам которого будет назначено квалифицированное лечение.

«Терпела до последнего, но боли резкие в животе не проходили. Прямо из Дома кино меня забрала скорая. Уколы ставят, уже шесть штук, капельницы одна за другой. Лежу в хирургии. Скоро поставят диагноз и решат, что делать дальше».

По словам Сташенко, медицинский персонал в Боткинской больнице относится к ней, как к члену семьи. Практически каждый час к ней заходят врачи и медсестры, которые ставят ей капельницы и уколы, интересуются самочувствием.

54-летняя заслуженная актриса надеется, что вскоре доктора смогут определиться с диагнозом и назначить ей лечение, ведь с нетерпением ждет своего возвращения на сцену. Напомним, что звание заслуженной артистки Оксана Сташенко получила более десяти лет назад.

Новости по теме: Оксана Сташенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ