Даву раскритиковали за хайп на трагедии в Казани

0 комментарии295

Трагедия, случившаяся на днях в Казани, не оставила равнодушной отечественных знаменитостей, которые в своих микроблогах принесли соболезнования семьям погибших и пострадавших. Однако блогер Дава решил пойти еще дальше, отправившись в столицу Татарстана, дабы лично поприсутствовать на скорбных церемониях. Однако ушлые журналисты и поклонники разоблачили его хитрый план, упрекнув за хайп на горе людей, передает «КП».

Изначально Дава привлек много внимания к своей персоне, транслируя все свои передвижения в микроблоге, позируя с наиграно грустным лицом, начиная с самолета. Блогер также появился возле школы, где произошла трагедия. В завершении своей поездки музыкант нанес визит в клинику, где навестил пострадавших во время перестрелки.

Рэпер запечатлел происходящее на память, выложив снимки и видео в аккаунте в своем «Инстаграм», с сожалением заметив, что словами погибших не вернуть.

 

После этого Дава заказал таргетированную рекламу, дабы предать ситуацию большей огласке и предостеречь людей. Однако в действительности звезда просто захотел привлечь еще больше внимания к своей персоне, и завлечь людей, который не являются его подписчиками. Поклонники не оценили поступок Давы, раскритиковав его в комментариях под постом.

«Не упустил лишний раз возможность хайпануть, и не важно, что это трагедия и чья-то жизнь. Как блогер и человек, ты опустился. Дизлайк», «Объясните мне, пожалуйста, для чего он поехал в Казань? Я понимаю, министр просвещения и здравоохранения там, но для чего он там нужен? Сходить к деткам в больницу, снять видео, какой он молодец? Нужно на другом пиариться, а не на детях!», – негодует фолловеры.
Новости по теме: Дава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ