Наташа Королева раскрыла неожиданный талант своего мужа

0 комментарии377
Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star/

Певица Наташа Королева более двадцати лет замужем за танцором Сергеем Глушко, более известном зрителям под псевдонимом Тарзан. При этом артистка не смогла разглядеть то, что ее муж обладает неожиданным для нее талантом. Как оказалось, в свободное от выступлений время Сергей пишет картины.

В личном микроблоге Королева рассказала подписчикам о том, что узнала о таланте мужа неожиданно. Он попросту показал ей портрет, который нарисовал своими руками. На фотографии, которую певица опубликовала в сети видно, что Глушко нарисовал ее маму Людмилу Порывай.

По словам Королевой, родственники и друзья ее мужа нередко говорили ей о том, что у него есть талант художника, однако она никогда не видела его картины. Портрет матери ей очень понравился ведь по ее мнению, это лучший презент для тещи от любящего зятя.

«Портрет тещи от зятя! О том, что мой муж круто рисует, я только слышала от его друзей и родителей, но никогда не видела! И вот через 20 лет совместной жизни я воочию убедилась! И это действительно очень круто! Думаю, стоит открывать мастерскую и принимать заказы!» — написала Королева.

Напомним, что осенью прошлого года Наташа Королева чуть было не развелась с мужем из-за его измены. Как оказалось, Сергей Глушко не устоял перед чарами молодой актрисы, а потому изменил жене прямо в их квартире. Более того, после измены мужа Королева обнаружила пропажу дорогостоящих драгоценностей, о чем заявила в полицию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ