Иван Ургант публично ответил Жириновскому, угрожающему закрыть его шоу

0 комментарии334
Иван Ургант. Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/

Телеведущий Иван Ургант публично ответил на слова российского депутата Владимира Жириновского, который заявил о решении поспособствовать закрытию его телевизионного проекта, выпускаемого в эфире Первого канала.

Напомним, что в апреле Иван в ходе своего вечернего шоу прокомментировал теплые взаимоотношения Владимира Вольфовича и руководителя КПРФ Геннадия Зюганова. При этом Ургант в свойственной ему манере решил пошутить и назвал политиков «семейной парой» с устоявшимися отношениями.

В результате Жириновский публично заявил о том, что сделает все возможное для закрытия телепередачи «Вечерний Ургант». Причем слова депутата звучали более чем убедительно.

Фото: Владимир Жириновский

Ургант уверен, что его проект не под силу закрыть Жириновскому, а потому продолжает шутить над политиком. Также телеведущий отмечает, что его проект смотрит большое количество телезрителей, которые не промолчат, если передачу решат закрыть.

«Владимир Вoльфович будет завтра у нас в гостях, он придет и проведет торжественное закрытие нашей передачи», - с иронией объявил телеведущий в рамках своего шоу.

Напомним, что телевизионное шоу с Иваном Ургантом в роли ведущего транслируется в эфире с 2012 года. По данным статистики, проект является одним из самых рейтинговых на российском телевидении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ