Манижа отказывалась от отбора к "Евровидению"

0 комментарии600
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Россию на грядущем конкурсе “Евровидение”, что пройдет в Нидерландах, будет представлять певица Манижа. Артистка победила в национальном отборе к конкурсу по итогам зрительского голосования.

Для широкой общественности победа Манижи стала полной неожиданностью. Изначально считалось, что на конкурс поедут победители прошлогоднего отбора группа Little Big, а когда победу одержала Манижа, в её адрес начала раздаваться обоснованная, но чаще необоснованная критика.

Манижа на фоне травли от участия в конкурсе не отказалась, но в недавнем интервью впервые честно призналась, что изначально не хотела ехать на конкурс. Речь идет о периоде еще до голосования в рамках национального отбора.

Оказывается, когда Маниже предложили участвовать в отборе, она категорически была против, в том числе и потому, что с технической точки зрения и с точки зрения материала была абсолютно не готова. Поэтому участие в национальном отборе стало для неё спонтанным, но удачным.

“Когда я ответила «нет», моя мама сказала: «Дайте нам два часа». А дальше она ходила за мной по квартире со словами: «Давай, ты должна найти, у тебя сто песен неизданных, я же знаю». И путем такого нежного давления мы выбрали три песни, отправили их, а через сутки Первый канал вернулся с ответом, что им очень нравится «Русская женщина»”, - делится она в интервью Wday.

Напомним, Манижа выступит на "Евровидении" в рабочей форме.

Новости по теме: Евровидение, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ