Юлиана Миляева заявила, что дом моды Вячеслава Зайцева продадут за бесценок

0 комментарии206
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

В этом году друзья и поклонники кутюрье Вячеслава Зайцева забили тревогу - тот оказался в сложном жизненном положении. Зайцев, который последние годы страдает от серьезных проблем со здоровьем, теперь ещё и столкнулся с мошенничеством.

В окружении дизайнера появились мошенники, пытающиеся нажиться на его имени и на его состоянии. Но кроме того, не самые лучшие времена переживает также дом моды знаменитого кутюрье, в который тот в своё время вложил огромные деньги, временные и физические ресурсы.

Ситуацию попыталась прояснить экстрасенс Юлиана Миляева, сделавшая расклад на картах таро. Миляева констатировала, что Зайцев действительно попал в очень тяжелую ситуацию. По её словам, болезнь будет прогрессировать, а люди из его окружения - действительно мошенники, пытающиеся получить выгоду от тяжелого положения дизайнера.

Не видит никаких перспектив Миляева и в отношении дома моды Вячеслава Зайцева. По информации экстрасенса, с большой долей вероятности дом моды уйдет с молотка за копейки из-за огромных долгов.

“Великий Дом моды может быть продан за бесценок из-за долгов. К тому времени, когда это случится, прогрессирующее заболевание модельера усугубится. Семья Гарафутдиновых в этот момент костьми ляжет, но не допустит примирения отца с сыном”, - цитирует Юлиану “Собеседник”.

Напомним, Аника Керимова вызвалась погасить многомиллионный долг Вячеслава Зайцева.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ