Сын Наташи Королевой рассказал о причинах переезда из

0 комментарии709
Архип Глушко с мамой. Фото: https://www.instagram.com/top_celebrity.news/

19-летний сын певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко в личном микроблоге рассказал о причинах, по которым решился вернуться в Россию из Америки. В течение трех лет Архип жил в Майами – там у его родителей есть большой дом. Причем у наследника артистов были все шансы остаться в США.

По словам сына Королевой, у него есть, как минимум три причины, по которым он решил вернуться на родину. Он заявил, что ему чужд менталитет граждан Америки, климатические условия и образ жизни американцев. К примеру, жизнь в Майами показалась Архипу очень скучной и размеренной, а он привык к быстрому темпу.

«Прожив там три года, я понял, что это не мое. По трем причинам: менталитет людей, климат (я не фанат постоянной влажности и сорокоградусной жары круглый год), атмосфера (в Майами очень скучно, вся жизнь протекает очень медленно)».

При этом Архип не стал скрывать, что иногда на него накатывает чувство ностальгии по США, ведь во время проживания там он смог завести большое количество близких друзей. На днях он побывал в доме родителей в Америке, а потому смог встретиться с некоторыми из товарищей.

Напомним, что сын Наташи Королевой увлеченно занимается изучением японского языка. Более того, Архип предлагает свои услуги репетитора в социальной сети, а потому его учеником может стать каждый желающий. Что правда, сын артистки не афиширует стоимость своих онлайн-занятий.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ