"Космическая актриса": Сергей Бурунов поздравил Юлию Пересильд

0 комментарии734
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Юлия Пересильд прошла кастинг на, пожалуй, самую необычную и экстремальную роль в своей жизни. Популярная актриса театра и кино полетит в космос в буквальном смысле этого выражения.

Речь идет о картине под названием “Вызов” режиссера Клима Шипенко. Особенность картины в том, что она будет сниматься на МКС - прямо на орбите, и это - исторический проект, ведь фильм будет первым в истории, снятым в космосе.

Понятно, что конкуренция была большой, а отбор - жёстким, тем не менее Юлии удалось заполучить заветное место. За Юлию Пересильд искренне радуются её поклонники, также разделяют её радость коллеги по актерскому цеху. Звезда “Полицейского с Рублёвки” Сергей Бурунов и вовсе отдельно обратился к Юлии посредством своей страницы в “Инстаграм”, назвав Пересильд “космической актрисой”.

Судя по риторике Сергея Бурунова, даже он сам с большим трудом может поверить в то, что фильм будет сниматься в космосе. Бурунов пожелал удачи всей команде, а также назвал их проект “эпохальным”.

Ранее, напомним, Юлия Пересильд поддержала Манижу на фоне подавляющей критики.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ