Гарик Харламов рассказал, во сколько обошелся развод с Кристиной Асмус

0 комментарии1 806

Гостьей очередного выпуска «Камеди Клаб» стала Екатерина Варнава, которая впервые дебютировала, как актриса театра в постановке своего возлюбленного Александра Молочникова. Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов не упустили возможности поиронизировать над идеей спектакля, получив совет, чаще посещать театр. Однако шоумен категорически отказался от этого, заметив, что прошлый визит обошелся ему очень дорого. По всей видимости, он намекает на развод с актрисой Кристиной Асмус, которая прилично забрала у него после раздела имущества.

Как отметил Гарик Харламов, визиты в театр ему категорически противопоказаны. Ведь из-за них ему пришлось отдать половину загородного особняка экс-супруге Кристине Асмус, которая как раз зарабатывает на жизнь игрой в театре и съемками в кино.

 

«Мне опасно ходить в театр. Я походил вот семь лет и все. Полдома нафиг. Так все красиво начиналось», – заявил шоумен.

Павел Воля не отставал от товарища, заметив, что он тоже больше ни ногой на соревнования по художественной гимнастике. Отметим, что его избранница – спортсменка Ляйсан Утящева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ