Юлия Барановская поставила на место сующего нос в ее дела Андрея Аршавина

0 комментарии943

После расставания ведущая Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин не смогли сохранить нормальные отношения даже ради общих наследников. До сих пор они не упускают случая «ущипнуть» друг друга. Так, недавно, красавица поставила на место спортсмена, который сунул нос в ее личную жизнь, задев своими комментариями.

 

Напомним, что Андрей Аршавин заявил что после романа с ним женщинам трудно найти кого-то лучше. Дабы не быть голословным, он вспомнил мать своих трех детей Юлию Барановскую, заметив, что неспроста даже спустя несколько лет после их разрыва она все еще одинока.

 

Данное заявление, по всей видимости, оскорбило ведущую, которая в беседе с корреспондентом «КП», резко поставила спортсмена на место.

Юлия Барановская недоумевает, на чем основываются выводы футболиста, ведь он не живет с ней под одной крышей и не спит под ее кроватью. Ведущая предположила, что Андрей Аршавин тешит свое самолюбие, фантазируя о «неудачной» личной жизни бывшей.

«Откуда он знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и фантазия, что я одинока?», – поражается звезда.

Таким образом, Юлия Барановская дала понять, что в личной жизни у нее все прекрасно, просто, она не желает выставлять ее на всеобщее обозрение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ