Стефания Маликова намекнула на свою влюбленность

0 комментарии331

Старшая наследница артиста Дмитрия Маликова Стефания отдыхает на Мальдивах, откуда делится солнечными снимками в изысканных нарядах, которые создала вместе с сотрудниками своего бренда. Недавно блондинка поделилась очень нежным кадром в воздушном светлом платье, намекнула на свою влюбленность.

По всей видимости, Стефания Маликова прихватила с собой в отпуск несколько чемоданов, набитых вещами, поскольку она часто меняет образы. На «райских» островах наследница певца отдавала предпочтение ярким нарядам, напоминая в них экзотическую, пеструю птичку.

 

Однако накануне Стефания Маликова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, сделанных на пляже. Девушка позирует в воздушном платье, которое совпадает по цвету с облаками, и имеет тканевой пояс, подчеркивающий тонкую талию. Наряд также имеет длинные рукава, напоминающие крылья лебедя, он легкий и воздушный, как и сама хрупкая блондинка, которая принимала грациозные позы.

В подписи красавица заговорила о близости с неким человеком, имя которого предпочла сохранить втайне. Она заявила, что хочет быть к нему ближе, процитировав новую песню звездного родителя.

«Мы так близки с тобой сейчас, как никогда, в последний раз еще, еще. Хочу назад, хочу к тебе», – привела слова композиции красавица.

 

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ