Анастасия Решетова впервые рассказала, что едва не потеряла сына

0 комментарии553
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова наконец прервала молчание на тему отношений со своим бывшим возлюбленным рэпером Тимати. Модель выпустила документальный фильм под названием “Мой монолог”, в рамках которого ответила на самые часто задаваемые и интригующие вопросы поклонников и журналистов.

Также Настя раскрыла подробности вынашивания своего ребёнка от Тимати сына Ратмир. Анастасия впервые призналась, что материнство далось ей очень большой ценой. По словам Насти, это только со стороны казалось, что у неё всё замечательно, а на самом деле её беременность давалась ей очень тяжело.

Вплоть до того, что в какой-то момент у Насти возник риск прерывания беременности. К счастью, этого не случилось, однако Решетова неслабо намучилась в тот период своей жизни.

Модель предполагает, что все эти проблемы возникли не на ровном месте, а из-за того, что были некие люди, не хотевшие, чтобы она становилась мамой. Решетова этих имён не называет, однако поклонники Насти давно заметили, что у неё не самые лучшие отношения с мамой Тимати Симоной Яковлевной.

“Мои роды длились 18 часов после того, как отошли воды. Сама беременность протекала достаточно тяжело. Шесть месяцев из девяти меня тошнило, рвало. Также была угроза прерывания беременности. Думаю, это из-за того, что многие не хотели, чтобы я родила этого ребенка”, - сказала Решетова.

Напомним, Анастасия Решетова скрывает заметно округлившийся живот.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ