Анастасия Решетова попалась на лжи о её романе с Тимати

0 комментарии681
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова дала одно из самых громких интервью в своей жизни. Оно вышло в формате документального фильма под названием “Мой монолог”, автором которого является сама Настя. Решетова наконец ответила на самые интригующие вопросы по поводу отношений с Тимати и их ребёнке.

В этом интервью Настя сказала немало интересного, но кое-что привлекло особое внимание публики. Дело в том, что в одном из эпизодов Анастасия в буквальном смысле соврала. Причём ложь является явной и не может быть никак оправдана.

Настя заговорила о периоде начала отношений с Тимати. Решетова вспомнила, что им с Тимуром потребовалось немало времени чтобы понять, хотят ли они быть вместе друг с другом. С её слов, прошло много месяцев, прежде чем они решились на серьёзные отношения.

Пару лет назад Решетова говорила совсем другое. Тогда в интервью Регине Тодоренко Настя упоминала, что их Тимати роман начался быстро, а чувства друг к другу возникли буквально с первого взгляда, пишет “Стархит”.

Напомним, Анастасия Решетова осудила Тимати за съемки в "Холостяке".

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ