Владимир Жириновский посоветовал Урганту развестись с женой

0 комментарии334
Иван Ургант. Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/

В начале мая депутат Государственной думы Владимир Жириновский заявил, что телеведущему Ивану Урганту нужно заняться чем-то полезным и пригрозил ему закрытием авторского вечернего проекта. Ведущий отреагировал на заявления политика с сарказмом.

Однако Владимир Вольфович решил не останавливаться и дал Ивану рекомендации личного характера. По мнению политика, Урганту следует кардинально пересмотреть свою личную жизнь и развестись с женой. Причем детей телеведущего политик порекомендовал определить в интернат.

В студии программы «Вечерний Ургант», в которую Жириновский пришел по приглашению ведущего, он заявил, что Ивану после закрытия его шоу будет, чем заняться. Политик считает, что телеведущий должен заняться настоящей мужской профессией – к примеру, строить дороги в России.

«Программу, конечно, мы будем закрывать. Я надеюсь, что вы после этого начнете наконец-то работать. Пойдете, например, дорогу строить. И вы, Иван, будете строить дорогу, и ваши дети. С женой, конечно, надо развестись, поскольку вы будете числиться врагом народа. А детишек сдайте в интернат», — заявил политик в передаче Урганта.

Что касается развода с супругой, то вряд ли Ургант прислушается к совету Владимира Вольфовича. Иван не скрывает, что счастлив в браке с женой Натальей Кикнадзе. Он регулярно делится с поклонниками подробностями из личной жизни, публикуя в микроблоге фотографии, на которых выглядит с супругой и детьми очень счастливым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ