Александр Васильев раскрыл парадоксальную причину неудачной карьеры Светланы Светличной

0 комментарии1 635
Александр Васильев / Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/

Светлане Светличной исполнился 81 год. Светличная является известной актрисой, но по иронии судьбы в расцвете своей карьеры она не смогла выйти на уровень кинозвезды первой величины. В причинах этого попытался разобраться историк моды и телеведущий Александр Васильев.

В посте, который тот посвятил Светлане Светличной в своем микроблоге, он справедливо отметил, что после удачной роли Светланы Афанасьевны в картине “Бриллиантовая рука”, её перестали приглашать на ведущие роли в крупных картинах. В итоге за Светланой Светличной на долгие годы закрепился образ сексуальной блондинки, но - продолжает Васильев - этот образ в те времена не был востребован в кинематографе.

В наши дни подобные типажи артистов являются очень востребованным, а зрители превозносят таких актрис. Однако в советские времена - говорит Васильев - такая внешность становилась настоящим наказанием для актрис, так как со столь яркой внешностью они практически были обречены на второстепенные роли во второстепенных проектах.

Васильев напомнил, что типаж таких артистов как правило использовался не по назначению. Таких женщин приглашали для участия в заграничных кинофестивалях, чтобы ярко представить Советский Союз.

Напомним, Светлана Светличная заговорила о смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ