Любовь Успенская передумала расторгать брак с мужем

0 комментарии1 799
Любовь Успенская с дочерью / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская неожиданно решила отказаться от развода с супругом Александром Плаксиным. Казалось, вопрос развода уже решен, а Любовь Залмановна и её мужа уже по факту стали называть свободными.

Ни у кого уже практически не оставалось сомнений, что брак Успенской и Плаксина обречён. Дело в том, что Александр поступил очень некрасиво по отношению к Успенской с точки зрения самой Успенской. По словам певицы, мужчина жил за её счёт, а когда пришло время развестись, ещё и потребовал разделения имущества.

Судебный процесс складывается неоднозначно: стороны заявляли о своих победах в суде. И вот теперь выясняется, что Успенская вовсе отказалась от развода с Александром Плаксиным.

Причём адвокат Любови Залмановны объясняет, что такое решение было принято в интересах общей дочери певицы её мужа - чтобы Татьяна не получила моральную травму. Дело в том, что Татьяна сейчас проходит реабилитацию от наркотической зависимости, и Успенская побаивается, что официальный развод родителей может стать сильным психологическим ударом для девушки, выяснили журналисты “Ты не поверишь!”.

Напомним, певец Шура пригрозил мужу Любови Успенской расправой.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ