Бывшая жена Данко раскрыла причины тяжелого состояния "особенной" дочери

0 комментарии1 921
Наталия Устюменко / Фото: instagram.com/agatanevinovata/

Бывшая супруга певца Данко Наталия сообщила накануне, что их общая дочь Агата, родившаяся с особенностями развития, попала в реанимацию. По словам Наталии, девочка находится в крайне тяжелом положении, а врачи буквально борются за её жизнь.

По её словам, речь идет об инфекции мочевыводящих путей, которая спровоцировала интоксикацию ослабленного организма ребенка. Позже Наталья объяснила, где заразилась Агата и кто в этом виноват.

Оказывается, вина и ответственность за случившееся лежит на родителях других детей из реабилитационного центра. Наталия не имеет ничего против них, однако упрекает в наплевательском отношении на гигиену своих же собственных детей. Из-за этого в коллективе деток в специализированном учреждении быстро распространяются различные инфекционные болезни вроде кишечных палочек.

“Некоторые мамы и папы не надевают подгузники детям во время купания в бассейне, и те испражняются прямо в воду. Потом нам приходиться бороться с кишечной палочкой. Такое уже не впервые! Это ведь надо как-то наказывать!”, - жалуется экс-супруга артиста, пишет “СтарХит”.

Напомним, Наталия просила поклонников помолиться за её дочь. Врачи делают всё, что в их силах, однако никакой гарантии, что ребёнок выздоровеет, быть не может.

Новости по теме: Наталия Устюменко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ