Маша Кончаловская объяснила, почему её не берут в модели

0 комментарии380
Мария Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria

Дочь Любови Толкалиной Мария Кончаловская является довольно привлекательной девушкой, особенно после того, как она провела феноменальную работу над собой и над своей фигурой. Марии давно пишут, что у неё - модельная внешность, и что ей якобы стоит попробовать себя в этой сфере.

Сама наследница Любови Толкалиной тоже не против таких экспериментов в карьере, вот только работа в модельной сфере у неё откровенно не складывается. Недавно Маша сама рассказывала, будто бы она была в шаге от участия в показе Валентина Юдашкина, но в последний момент ей отказали. Наконец Маша в беседе с репортерами объяснила, почему её пока не спешат брать в модели.

В эфире передачи “Ты не поверишь” канала НТВ Маша рассказала, что она слишком худая. Казалось бы, слишком худых моделей не бывает, но как выяснилось, современные тренды уже стали совершенно другими. Тем не менее Маша делает всё, чтобы добиться кое-каких результатов в этой сфере.

“Меня не берут на показы модных дизайнеров, потому что я слишком худая. Там, к примеру, ищут итальянок с большой грудью. Я пришла и сказала: «Здравствуйте!» А мне в ответ: «До свидания!»”, - говорит Мария.

По её словам, ей приходится идти на большие жертвы - речь идет и о потраченном времени, и о финансовых средствах, и даже о её внешности, ведь Мария не только выбирает определенную обувь и одежду, но и раздумывает над пластической операцией.

Ранее Мария Кончаловская рассказала о "чуде", которое с нею произошло.

Новости по теме: Мария Кончаловская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ