Любовь Успенская прокомментировала скандальные откровения Прокловой и Лорак

0 комментарии675
Любовь Успенская. Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official/

Звезда российского шансона Любовь Успенская в студии телепередачи «Ты не поверишь!» прокомментировала скандальные откровения актрисы Елены Прокловой и певицы Ани Лорак. Напомним, что недавно они откровенно рассказали о домогательствах сексуального характера со стороны коллег по шоу-бизнесу. Елена Проклова заявила, что стала жертвой посягательств со стороны Олега Табакова, а Лорак рассказала о внимании Константина Меладзе, из-за которого их сотрудничество не сложилось.

По словам Успенской, артистки могли не предпринимать попытки остановить домогательства и терпели их ради построения успешной карьеры. Сейчас же они решили рассказать об этом, выставив мужчин в плохом свете, чтобы повысить собственные рейтинги.

«Я думаю, что женщины, которые сегодня решили вспомнить, что было тогда — просто добивались карьеры. Однозначно. Они хотели получить все. Просто терпели и молчали. А сегодня она как бы мстят. У меня такое чувство, что они мстят. И хотят напомнить о себе, но это недостойно».

Напомним, что в недавнем интервью Елена проклова рассказала о том, как к ней домогался популярный артист. Причем тогда ей было всего пятнадцать лет и она не могла постоять за себя. Также Проклова говорила о том, что после домогательств ее долгое время не интересовали мужчины и интимная связь с ними. Впоследствии стало известно, что артистка рассказывала об Олеге Табакове.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ