Лена Миро раскрыла три версии исцеления Ольги Бузовой

0 комментарии667
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buuzzoovvaa8866/

Сомнения скептиков Ольги Бузовой в том, что у неё действительно возникли серьезные проблемы со здоровьем, требующие срочного хирургического вмешательства, укрепились, когда уже через пару дней после операции поющая ведущая отправилась на гастроли. Обратила внимание на это и блогер Лена Миро.

В своем “Живом журнале” Лена с сарказмом написала, что Бузова уже через пару дней после операции прыгала и вовсю голосила на своём концерте. За один лишь концерт в Екатеринбурге Бузова сменила три наряда, а пела и танцевала она очень энергично, как будто бы никакой операции вовсе не было или даже как будто бы эта операция пошла на пользу её здоровью.

Ввиду этого Лена принялась логически рассуждать, какую операцию могли сделать Ольге, и как вообще можно объяснить происходящее. Первый вариант заключается в том, что настоящий артист способен самоизлечиться на сцене.

Второй вариант - это операция, которая не мешала её концертной деятельности, следовательно, которая не была серьезной. Третий вариант оказался самым экзотическим. Лена пишет в ЖЖ, что Ольге сделали “конетерапию”. Суть её заключается в том, что пациента сажают на лошадь, а энергетика животного благоприятно влияет на его состояние.

Ранее Ольга Бузова прокомментировала предположения об анорексии.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ