Маленький сын Сергея Лазарева хочет пойти по стопам знаменитого отца

0 комментарии612
Маленький сын Сергея Лазарева хочет пойти по стопам знаменитого отца

Певец Сергей Лазарев, известный многим слушателям благодаря участию в музыкальном коллективе «Smash!!» впервые стал отцом около семи лет назад. Первым в его семье появился сын Никита, рожденный от суррогатной матери.

Впрочем, артист тщательно скрывает информацию о том, кто является биологической матерью его наследника. На то, что Сергей предпочитает хранить в секрете личную жизнь, указывает, что он сообщил о наличии сына только спустя два года после его рождения.

Спустя некоторое время Сергей стал отцом во второй раз – у него родилась дочь, которую он назвал Аней. Ее рождение музыкант также скрывал продолжительное время.

В личном микроблоге Сергей поделился с поклонниками кадрами, на которых видно, как его сын, который вскоре отпразднует семилетие, поет в музыкальной студии. Подписчики Лазарева с радостью прокомментировали публикацию, отметив, что ждут того, что наследник артиста пойдет по его стопам и в будущем сможет построить успешную музыкальную карьеру. Также они заявили, что с нетерпением ждут песню в исполнении дуэта отца и сына.

«Ну, все! Запел!» — подписал фото Лазарев.

Напомним, что Сергея Лазарева не раз уличали в том, что он относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, и строит отношения с музыкантом Алексом Малиновским. При этом сам артист никак не комментирует подобные слухи.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ