Вера Алдонина блестяще исполнила джаз на английском языке

0 комментарии1 057
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/_vera_aldonina_/

Поклонники, которые еще несколько лет назад были уверены, что дочь Юлии Началовой может вырасти артисткой, теперь ликуют - их предсказания начали сбываться.

Наследница покойной артистки регулярно доказывает, что у неё действительно уйма творческих талантов. Наследница артистки Вера Алдонина на очень серьезном уровне занимается вокалом и игрой на музыкальных инструментах. Она выступает в творческих вечерах на базе школы, в которой она учится, а её уровень объективно можно оценить как очень высокий.

Доказательство тому - фрагмент выступления Веры Алдониной на одном из школьных вечеров, опубликованный на фан-аккаунте девочки. В кадре запечатлено, как дочь Юлии Началовой исполняет джазовую композицию на английском языке, и демонстрирует не только прекрасные вокальные данные и замечательный слух, но и идеальное владение иностранным языком.

В комментариях девочке оставили огромное количество комплиментов. Естественно, не обошлось и без сравнений с её знаменитой мамой, но в самом хорошем контексте.

Напомним, дочь Юлии Началовой сняли с её маленькой сестричкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ