На Анастасию Макееву написали заявление в прокуратуру

0 комментарии2 043
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева предлагала своей сопернице Светлане Мальковой примириться и зарыть топор войны, но, похоже, этому не бывать, так как войны между женщинами в самом разгаре.

Накануне выяснилось, что Светлана Малькова написала на Анастасию Макееву заявление в прокуратуру по факту клеветы. Она уверяет, что Макеева подпортила репутацию своими высказываниями, в которых не было и доли истины. Светлана сообщила об этом, обратившись в первую очередь к своему супругу, призвав его прекратить строить из себя успешного бизнесмена, поскольку он не платит алименты на детей.

“Роман, кому же ты врешь? Это уже так смешно! Если бы он платил алименты, разве я стала бы подавать иск в суд? Хочешь позиционировать себя крутым «бизнесменом»? Просто не пиши лучше ничего! Да, и Анастасии скажи, чтобы меня прекратила преследовать и обвинять в клевете. Заявление отправлено в прокуратуру на нее”, - сказала Малькова, сообщает “СтарХит”.

С точки зрения Светланы, троих детей по факту обеспечивает она самостоятельно, много работая, совмещая работу с воспитанием детей, да ещё и с разбирательствами против бывшего мужа и его невесты. Что касается старшего сына Романа и Светланы, то мальчик решил переехать к отцу и его любовнице в Москву, поэтому сейчас его обеспечением занимается именно Роман. Анастасия Макеева же была очень рада, что сын её жениха переехал к ним в дом и, судя по всему, быстро поладила с мальчиком.

Ранее Анастасия Макеева дерзко ответила на оскорбление её жениха.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ