Лена Миро назвала имя следующего холостяка после Тимати

0 комментарии458
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Новый сезон реалити шоу “Холостяк”, где в роли главного героя снялся рэпер Тимати, близится к финалу. Уже сейчас можно констатировать, что этот сезон не оправдал ожиданий зрителей.

Об этом свидетельствуют объективные факты - показатели рейтингов нового сезона. Сам Тимати обещал ранее, что этот сезон будет самым популярным, но на деле он оказался довольно средним.

Блогер Лена Миро не перестает иронизировать над этим, тем не менее не сомневается, что продюсеры ТНТ не станут отказываться от планов продолжения этого проекта. Лена написала в ЖЖ, что нашла идеальную кандидатуру на роль нового холостяка на ТНТ.

Этой кандидатурой оказался муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. Лена уже давно говорит, что браку Омарова и Бородиной остались считанные дни, а значит, как раз к новому сезону Курбан успеет оформить развод. По мнению Лены, идеальный расклад будет, если на роль ведущей реалити продюсеры возьмут Ольгу Бузову. Даже сама Миро с удовольствием и любопытством посмотрела бы этот сезон.

“Ты, Курбан, на хорошеньких участниц особо не распыляйся, а окучивай некрасивую ведущую Оленьку. Она, в отличие от твоей отставшей от жизни жены-неудачницы, ещё в строю, денежку какую-никакую зарабатывает. Большую часть заработков у неё, конечно же, отбирают продюсеры, но тебе, Курбан, и на корм, и на красивые часики хватит. И даже на новую машинку. Когда тебе Ксения в последний раз машину меняла? То-то и оно... ”, - иронизирует она в ЖЖ.

Напомним, Тимати потратил свыше 20 млн руб. на автомобиль для сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ