Внебрачная дочь Леонида Борткевича стала претенденткой на его наследство

0 комментарии815
Леонид Борткевич

Несколько недель прошло с момента смерти знаменитого белорусского артиста Леонида Борткевича. Вполне ожидаемо, что вскоре после его кончины разворачивается ожесточенная борьба за его наследство.

Теперь в этой борьбе появилось новое заинтересованное лицо. Речь идёт о тайной внебрачной дочери Леонида Борткевича, о которой публика ничего не знала годами. Некоторыми деталями поделилась близкая подруга Борткевича Антонина Саврасова-Абрамова - человек, с которым тот виделся перед самой смертью.

Женщина рассказала журналистам, что мама внебрачной дочери Леонида Борткевича является непубличным лицом и далека от шоу-бизнеса. Саврасова-Абрамова объясняет, что женщина в свое время решилась представить себя публике и раскрыть свою историю, но затем по неизвестным причинам передумала.

Сейчас внебрачной наследнице Леонида Леонидовича около 10 лет, и дочь вполне может претендовать на его наследство. Саврасова-Абрамова считает, что именно из-за этого некие люди из окружения артиста и пытаются не допустить появления внебрачной дочери Борткевича вместе с её мамой в публичном пространстве.

“Ее мама не связана с шоу-бизнесом. Эта женщина хотела рассказать свою историю широкой публике, но почему-то передумала. Возможно, ее запугали. Могу предположить, что кому-то из окружения Лени невыгодно, чтобы о его дочке узнали, ведь она может претендовать на наследство отца”, - рассказала Антонина “СтарХиту”.

Напомним, последняя жена Леонида Борткевича обвинила в его смерти его близкую подругу.

Новости по теме: Леонид Борткевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ