Эвелина Хромченко показала, как можно сделать модной старую куртку

0 комментарии232
Эвелина Хромченко. Фото: https://www.instagram.com/russianfashionqueen/

Соведущая Александра Васильева Эвелина Хромченко публично выразила восхищение работой стилистов в ходе телепрограммы «Модный приговор». Специалисты смогли подобрать для очередной героини шоу по имени Мария стильный образ, привлекающий внимание окружающих.

Особенно телеведущей понравился рисунок на кожаной куртке героини. Вместе с Васильевым она предположила, что стилисты нанесли краски на поверхность куртки самостоятельно.

По мнению Хромченко, украсить красками старую куртку может любая женщина, которая хочет обновить свой гардероб. При этом она отметила, что такой эксперимент не будет требовать больших материальных вложений или наличия профессиональных художественных навыков.

«Это очень хороший способ как-то оживить свою одежду. Если в вашем арсенале есть куртка-косуха и вам очень нравится то, что надето на нашей героине, возьмите краски и нанесите эти мазки самостоятельно. Здесь же не какое-то неимоверно сложное произведение искусства, здесь живописные мазки, с которыми вы сами справитесь», — прокомментировала ведущая.

Стоит отметить, что 50-летняя Эвелина Леонидовна тщательно следит за своей внешностью и подбирает гармоничные стильные образы, которые визуально делают ее моложе.

Напомним, что телеведущая воспитывает сына Артемия, рожденного в браке с Александром Шумским. С ним Хромченко развелась десять лет назад. Сейчас она строит отношения с художником Дмитрием Семаковым, который пока не сделал ей предложение руки и сердца.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ