Май Абрикосов объяснил, почему он критикует Бузову

0 комментарии502
Май Абрикосов. Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/

Бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Май Абрикосов – настоящее имя Роман Тертишный, продолжает критиковать телеведущую Ольгу Бузову, используя для этих целей личный микроблог. На этот раз Абрикосову не понравилось то, что его бывшая коллега по шоу обращается в социальных сетях к людям с разными религиозными убеждениями – как православными, так и мусульманскими. Причем она не просто общается с ними, но и поздравляет с их праздниками.

По мнению Мая, это говорит о неискренности Ольги. Более того, Абрикосов считает, что поздравления Ольга пишет только для того, чтобы казаться всем окружающим хорошей, однако это не соответствует ее истинному образу.

Некоторые подписчики Мая встали на защиту Ольги, заявив, что она имеет право поздравлять кого угодно и с чем угодно. На это Абрикосов ответил, что считает Бузову бездуховным человеком.

«Недавно видел кадры ее последнего концерта, где Оля себя по причинному месту ладошкой хлопает. Это она, доча, гордость родителей, воспитание получила», — заключил Абрикосов.

Напомним, что в начале мая Ольга попала в больницу, в которой была прооперирована. Телеведущая рассказывала подписчикам, что плохо отходила от наркоза. При этом пока она не сообщила причины, по которым ей пришлось перенести экстренную операцию. Многие подписчики считают, что Бузова специально нагнетает обстановку вокруг себя, чтобы повысить рейтинги после расставания с Давидом Манукяном.

Новости по теме: Май Абрикосов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ