Татьяна Васильева рассказала о процветающем харассменте в шоу-бизнесе

0 комментарии628
Татьяна Васильева / Фото: instagram.com/tatyana_vasileva_official/

На телеканале НТВ вышел новый выпуск шоу “Звёзды сошлись”, который в этот раз был посвящен теме домогательств в жанре шоу-бизнеса. Поводом стали резонансные интервью Елены Прокловой и Ани Лорак, в которых звёзды сообщили, что пережили домогательства влиятельных коллег и покровителей.

В студии НТВ свои интервью о пережитых ранее домогательствах дали и другие известные женщины. Призналась, что в молодости неоднократно переживала подобное, и актриса Татьяна Васильева. При этом Васильева осталась при своем и не изменила своего консервативного мнения на этот счет. Актриса считает, что откровение Елены Прокловой не является новостью, так как в жанре шоу-бизнеса харассмент распространён повсеместно.

Как отметила актриса, в своё время она бесчисленное количество раз оказывалась на месте Елены Прокловой, но не жалуется на это. Если верить Васильевой, то в шоу-бизнесе харассмент настолько глубоко вошел в жизнь артистов, что он стал уже неотъемлемой частью целой культуры, и на это никто давно не обращает никакого внимания.

При этом Васильева не скрывает презрительного отношения к Елене Прокловой. Актриса уверена: Проклова действительно стала жертвой домогательств, но когда повзрослела, не стала противиться этому и избрала путь строить карьеру через постель.

Напомним, ранее Татьяна Васильева не поддержала Елену Проклову.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ