"Самая красивая на свете": Борис Корчевников поблагодарил бывшую жену

0 комментарии1 308
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Бориса Корчевникова по праву считают одном одним из самых известных и завидных холостяков страны. Он построил прекрасную карьеру на телевидении, он весьма недурен собой, вот только из-за того, что Борис полностью отдается работе, времени на личную жизнь у него попросту нет.

В своем недавнем интервью Корчевников вновь затронул тему личной жизни, в частности рассказал о событиях многолетней давности - о периоде, когда он еще был женат на актрисе Анне Сесиль-Свердловой. Корчевников и Сесиль-Свердлова были вместе около 8 лет, однако никогда не афишировали свой роман. Расставались они точно так же - скромно и в тайном режиме.

Как рассказал Корчевников, они с Анной до сих пор остаются в очень теплых отношениях, а никаких обид друг на друга не держат, более того, Борис искренне благодарен бывшей супруге за всё то, что она для него сделала. По словам Корчевникова, именно Анна стала тем человеком, который укоренил его в его православной вере. За это он готов благодарить бывшую супругу всю свою жизнь.

“Я встретил Аню в храме в тот период, когда только-только начинал в него ходить. Это самая красивая девочка на свете. Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви. Это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому”, - произнес ведущий в интервью для tele.ru.

Напомним, холостой Борис Корчевников съехал от мамы.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ