Максим Галкин показал молодую няню своих детей

0 комментарии3 355
Максим Галкин | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Алла Пугачева с супругом – юмористом Максимом Галкиным, растят двоих детей в строгости, несмотря на то, что Гарри и Лиза ни в чем не нуждаются, а за ними следит целый штат прислуги. В недавнем видеоролике, которым артист поделился с поклонниками в микроблоге, видно не только, как их сын угощает маму собственноручно приготовленными булочками. На кадрах можно разглядеть няню детей Галкина и Пугачевой по имени Оксана.

«Алла Борисовна очень Хорошо выглядит», «Алла Борисовна с каждым годом все красивее и моложе!», «Дети просто чудо», «Няня такая очаровательная», «Какая нянечка, просто модель», «Милая няня у вас», «Все в замке прекрасны, даже няня», — прокомментировали пост подписчики.

Подписчики Максима Галкина пришли в восторг от приятной внешности их домашней помощницы. Также они высоко оценили кулинарные таланты 7-летнего Гарри, ведь ему при помощи няни, удалось испечь много пирогов с корицей, яблоками, лимоном и морковью.

Несмотря на то, что 72-летняя Алла Пугачева сидит на жесткой диете, чтобы держать себя в форме, она не устояла перед сюрпризом любимого сына и съела целый пирожок. При этом артистка удивилась тому, что в начинке пирога оказалась морковка.

Напомним, что недавно Максим Галкин показал, как они с детьми занимаются подготовкой сада к лету. Наследники артиста с удовольствием занимались удобрением садовых растений и интересовались у отца тем, как лучше ухаживать за деревьями и цветами.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ