Юлия Барановская почти оголила грудь для обложки журнала

0 комментарии521
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская в последнее время заметно раскрепостилась, но не видит в этом ничего катастрофического. Более того, Барановская наслаждается своей раскрепощенностью.

Несколько часов назад Юлия опубликовала в своем instagram эффектный кадр, на котором она запечатлена в очень уж откровенном и дерзком образе. Фактически Юлия почти оголила свою грудь, и от того образ и получился весьма нескромным.

Собственно, съёмку Юлия Барановская устроила для обложки популярного глянцевого журнала. Юлия выбрала весьма нетипичный для себя образ: чёрное корсетное платье с экстремальным вырезом, который, кажется на первый взгляд, вот-вот может сползти вниз и оголить бюст Барановской.

Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/ 

Образ ведущей Первого канала дополняют эффектные и дорого выглядящие золотистые украшения, насыщенный и нетипичный для Юлии дерзкий макияж, а также не менее дерзкая укладка с эффектом мокрых волос. Фанаты все же остались в восторге от этой сексуальности и раскрепощенности. В комментариях можно встретить и критику, но в основном, Юлии оставляли комплименты.

Напомним, Юлия Барановская ответила на вопрос о романе с Дмитрием Борисовым.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ