Марина Зудина разочарована съемками у Максима Галкина

0 комментарии958
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Вдова Олега Табакова Марина Зудина приняла участие в съемках нового выпуска шоу Первого канала “Сегодня вечером”. Однако по итогу актриса осталась недовольна тем, как всё прошло на передаче Максима Галкина.

Выпуск передачи, где снималась Зудина, был посвящен музыке прошлого века. Период, о котором зашла речь, был периодом молодости актрисы, поэтому эта тема была для нее довольно актуальной. В студии передачи присутствовали известные музыканты, и именно это стало роковым фактором неудачи по мнению Марины Вячеславовны.

Как рассказала в своём микроблоге Марина Зудина, она чувствовала себя лишней на Первом канале, поскольку её окружали люди всё-таки совсем другого жанра. Зудина даже предполагает, что по итогу её речи вырежут, ведь сама она точно вырезала бы себя во время монтажа.

“По итогу, как мне показалось, среди музыкантов и всех, кто связан с музыкой, я была не очень уместна... и я бы себя вообще вырезала! Может, так и будет по итогу!”, - призналась она в “Инстаграм”.

Также вдова Олега Павловича показала подписчикам, как выбирала костюмы для участия в съёмках. В итоге вдова Табакова остановила свой выбор на стильном образе в белых и серебристых цветах.

Напомним, Марина Зудина вышла в свет спустя неделю после скандала с Прокловой.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ